Рассказываем о себе тут !!!
|
|
Sna3 | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 07, 21:54 | Сообщение # 16 |
| Имя : Костя Возвраст : 14 Страна : Эстония Город : Нарва Ник персонажа : Sna3ika Уровень персонажа : 10 Билд : Full str. (Glavie) Откуда узнал о вашей гильдии : рассказал друг , состоящий в вашей гильдии принят
|
|
| |
BOSS | Дата: Четверг, 20 Декабря 07, 11:12 | Сообщение # 17 |
| Имя:Никита Возраст:15 Страна:Россия Город:Краснодар Ник перса:zzzBOSSzzz Уровень перса:20 Билд перса:двуручный сворд,фул стр Откуда узнал о вашей гильде:друг рассказал Почему хочу вступить в вашу гильду:мне сказали что у вас хороший клан ^^ Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли):Не был C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять.
|
|
| |
AlkoWolf | Дата: Четверг, 20 Декабря 07, 17:04 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус: Offline
| Имя:Павел Возраст:19 Страна:Россия Город:Мытищи Ник перса:BoJI4oK Уровень перса:51+ Билд перса:Адский рога,второй класс пока хз =) Откуда узнал о вашей гильде:из криминальной сводки МВД Росии Почему хочу вступить в вашу гильду:хочу вступить потомучто уже вступил Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли):Был,так надо ыть ыть =) принят
|
|
| |
tgkrug | Дата: Пятница, 21 Декабря 07, 00:14 | Сообщение # 19 |
| имя: Толян возраст: 23 страна: есесьно Россия город: Калуга (между прочим третье место по чистоте в России) ник перса: _Cooler_ (так называется магазин в кот. я работаю) уровень перса: пока 37 билд: чистый физик (европеец, оружие - мечь леденец) откуда узнал о гильдии: чисто случайно познакомился с парнем зовут Витек (живет в германии) он то мне и посоветовал присоедениться к славянам, сказал : они хорошие ) Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): был. так просто...... не почему ) принят
|
|
| |
ScreameR2006 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 07, 17:57 | Сообщение # 20 |
| Имя : Ваня Возраст : 17 Страна : Украина Город : Хорол Ник персонажа : Scre4meR уровень персонажа : 55 Билд : Глефа , Огонь , Фулл СТР , фарм 5 Откуда узнали о нашей гильдии : От Ами и Дэна Почему хотите вступить в нашу гильдию : Потому что в ней находятся хорошие люди , и попытатся исправить свои грехи С уставом охзнакомлен и обязуюсь выполнять Были ли в других гильдиях : Да был... ( Уходил в основном из-за ссоры с одноклановцами , но я обещаю себя хорошо вести В стадии перевода из черного списка.
|
|
| |
KaniToLLIkA | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 13:44 | Сообщение # 21 |
| Имя : Артур Возраст : 19 Город : Xopoл Ник персонажа : KanitoLLIka уровень персонажа : 49 Билд : Лучник , Лёд , Фулл СТР , фарм 4 Откуда узнали о нашей гильдии : от Scre4meR и BoJI4oK Почему хотите вступить в нашу гильдию : Потому что в ней играют мои знакомые , помочь русскому альянсу добится славы на территории Aege Были ли в других гильдиях : Да был , вышел потому что : в первом случаи распался клан а во втором не дождался помощи , можно сказать на меня не обращали внимания С уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять перс был передан другому владельцу и находится в др гильде
|
|
| |
MaHuKeH1 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 13:48 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| KaniToLLIkA, вчера на чаре был буржуй!
|
|
| |
selecktor | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 13:49 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| a gde fotka:)
Za lubov lybovu ...!!! Za izmeny krovu...!!!
|
|
| |
AlkoDenver | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 13:57 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (MaHuKeH1) вчера на чаре был буржуй! При каких обстоятельствах? Скрины в студию !
|
|
| |
MaHuKeH1 | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 07, 16:35 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| скрины не делал!=)просто я думал буржуй хотя ник русский посли привет давай пвп ответ был-what?
|
|
| |
ScreameR2006 | Дата: Пятница, 04 Января 08, 05:35 | Сообщение # 26 |
| Капитошка просто прикольнулся На ето персе никакой буржуй не играет...
|
|
| |
K0Jl060K | Дата: Четверг, 10 Января 08, 02:09 | Сообщение # 27 |
| Имя:Игорь Возраст:18 Город:Хорол Ник персонажа:K0Jl060K Уровень персонажа:покачто 8:) билд: нюкер, огонь, фул инт, фармлю скилы Откуда узнали о нашей гильдии: Scre4meR Почему хотите вступить в нашу гильдию: в ней есть знакомые люди, а в обем самая норм гильда Русская на серваке Были ли в других гильдиях: этим персом ещё нет:), а так был но там онлайн плохой был С уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять
Сообщение отредактировал K0Jl060K - Четверг, 10 Января 08, 02:11 |
|
| |
DANIIL | Дата: Четверг, 10 Января 08, 15:24 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Имя:Даник Возраст:13 Страна:Эстония Город:Таллинн Ник персонажа:DANIIL Уровень персонажа:9 Билд:Heuksal,fire Меня в гильдию MyP3uJLkA позвал.Вот так я к вам попал на сайт.
Хузлики рулят!!!
|
|
| |
c00ller | Дата: Понедельник, 14 Января 08, 16:11 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Имя : Сергей Возраст : 16 Страна : Украина Город : Хорол Ник персонажа : _3apa3a_ ЛВЛ персонажа :17 Билд : Арбалет STR Играю у силкрод уже 2 года. Було 1 чар и ево хакнули, он был 41лвл. Я узнал оващой гилде от Скримера и од Кутионера-он мой брат)) и я ищо был у клане Шадов Рус и очень хачу к вам у клан ))) С новым годом всех удачи ))
3apa3a
|
|
| |
GaraDeserted | Дата: Вторник, 22 Января 08, 00:36 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Имя : Костя Возраст : 15 Страна : Эстония Город : Нарва Ник персонажа : GaraDeserted Левел персонажа : 24 ( европеец ) Буилд : Рогуэ Откуда я узнал о гильдии?, По дороге шол, о.О ко мне СТЕРВА пришел)
|
|
| |