Рассказываем о себе тут !!!
|
|
sansey | Дата: Вторник, 26 Февраля 08, 19:58 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline
| Привет Лена=)))))))))) и с возвращением))
Int sword 7x
|
|
| |
selecktor | Дата: Вторник, 26 Февраля 08, 20:49 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| :))
Za lubov lybovu ...!!! Za izmeny krovu...!!!
|
|
| |
lenuska | Дата: Среда, 27 Февраля 08, 08:41 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| ага тока я немогу в игру войти(((.
|
|
| |
selecktor | Дата: Четверг, 28 Февраля 08, 18:30 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| eta obsheya problema:))
Za lubov lybovu ...!!! Za izmeny krovu...!!!
|
|
| |
Exterior | Дата: Пятница, 29 Февраля 08, 20:13 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| хай всем! я Саня. играю в силку с мая того года, мой первый чар Exterior 31лвл так и не был докачан))начал рогу пока 4 и наверно не смогу войти в игру около 15дней(не обижайтесь). а так играю много и усердно. лблю поболтать и потаскать караваны(очень часто)))
|
|
| |
rembo | Дата: Вторник, 01 Апреля 08, 01:08 | Сообщение # 51 |
| привет всем! меня завут марианна! мне 21год день рождения 1986.10.08 живу в синимяэ мой ник XkleopatraX уровень 1 билд персонажа огонь лёд узнала о гильдии от друзей! почему хочу в вашу гильдию говарят что она очень хорошая!
|
|
| |
Sasha_ru | Дата: Вторник, 29 Апреля 08, 13:10 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Privet Slavyane!! Pomnite menya? ))) Imya: Sasha Vozrast: 22 Strana: Avstralia Gorod: Mel'boorn Nickname: Sasha_ru Lvl: 40 Build: Ice Glavie Vy eshyo na Aege igraete??
|
|
| |
sansey | Дата: Пятница, 02 Мая 08, 05:05 | Сообщение # 53 |
Майор
| О привет) Да на Aege конечно - а ты решил вернутся в силку?))
Int sword 7x
|
|
| |
Pantera | Дата: Пятница, 23 Мая 08, 01:14 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Имя: Тусечка-кисинька Возраст и день Варенья: 18 мне (26.01.1984) Страна: Россия Город: Москва Никнейм персонажа: l_Pantera_l Уровень персонажа: 76+ Билд персонажа: Warrior, Warlok Откуда узнали о нашей гильдии: Да скока себя помню всегда в ней была (правда на пол года погулять выходила) Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): NASHA_RASHA (наша гильда) C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять. Есть ли у вас еще чары (ник): Domovenok_ru
Мы делили апельсин... много наших полегло...
|
|
| |
Robins | Дата: Суббота, 26 Июля 08, 00:31 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Имя: Андрей Возраст и день Варенья: 31 Октябрь 1988 Страна: Россия Город: СПБ Никнейм персонажа: Elarion Уровень персонажа: 47+ (растём) Билд персонажа: Wizard\Bard будет Cleric Откуда узнали о нашей гильдии: хз Почему хотите вступить в нашу гильдию: много знакомых (если кто вобще меня помнит ) Были ли в других гильдиях (если да, то почему ушли): C уставом ознакомлен и обязуюсь выполнять. Есть ли у вас еще чары (ник): Robins
|
|
| |
BloodZero | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 09, 19:54 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Я тоже к вам хочу:))) Вот тока за сервак зайду и если перс мой на этом сервере то отпишусь тут:) А пока буду пытаться зайти на него... Совсем забит.... Добавлено (22 Февраль 09, 19:54) --------------------------------------------- Как меня это слово уже бесит "дисконект"!..... ррррррр
|
|
| |